Wildschwein-Hackbraten - Rezept von sylvia57
Hier ist es Wildschwein-Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Wildschwein-Hackbraten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Wildschwein-Hackbraten: | |
1 kg | Wildschweinhackfleisch |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
4 | Eier |
1 EL | Senf |
1 TL | Paprika edelsüß |
3 Scheiben | Toastbrotwürfel |
Milch | |
1 TL | Majoran |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
Liebstöckel frisch gehackt | |
Gewürzmühle Wild siehe mein Kochbuch | |
Soße: | |
1 Bund | Suppengrün fein gewürfelt |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 EL | Puderzucker |
1 EL | Tomatenmark |
125 ml | Rotwein |
2 Streifen | Zitronenschale |
Salz, Pfeffer, Msp. Paprika scharf, Kümmel | |
Stärke zum Andicken | |
Wildfond |
ZUBEREITUNG Wildschwein-Hackbraten - Rezept
- Wildschweinhackfleisch frisch mahlen lassen oder selber durch den Fleischwolf drehen (2-mal). Würzen mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Senf, Paprika edelsüß, Majoran, gehackter Petersilie, gehacktem Liebstöckel und den Gewürzen meiner Gewürzmühle "Wild". In Milch eingeweichte Toastbrotwürfel dazugeben. Alles gut mischen und zu zwei Laiben formen.
- Fleischlaibe in einen Bräter legen und bei 120° 2 Stunden im Ofen garen lassen.
- Suppengemüse fein hacken und in Olivenöl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen, Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Aufgießen mit Rotwein. Wildfond dazugießen und langsam einköcheln lassen. Immer wieder Wildfond aufgießen. Nach ca. 1 1/2 Std. Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Zitronenschale dazugeben. Nach 2 STd. alles durch ein Sieb abgießen und die Soße mit etwas Speisestärke andicken.
- rose Beeren, Pfefferkörner schwarz, Senfkörner und Senfmehl,Liebstöckelsaat, Lorbeerblatt, Rosmarin getrocknet, Pimentkörner, Gewürznelken, Zimtstange, Wachholderbeeren, rosa Himalayansalz, getrocknete Orangenschale
Wildschwein-Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 15,5 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Wildschwein-Hackbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildschwein-Hackbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/wildschwein-hackbraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.