Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57
  • Wildschwein-Hackbraten - Rezept von sylvia57

    Hier ist es Wildschwein-Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Wildschwein-Hackbraten:
    1 kg Wildschweinhackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    4 Eier
    1 EL Senf
    1 TL Paprika edelsüß
    3 Scheiben Toastbrotwürfel
    Milch
    1 TL Majoran
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Liebstöckel frisch gehackt
    Gewürzmühle Wild siehe mein Kochbuch
    Soße:
    1 Bund Suppengrün fein gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Puderzucker
    1 EL Tomatenmark
    125 ml Rotwein
    2 Streifen Zitronenschale
    Salz, Pfeffer, Msp. Paprika scharf, Kümmel
    Stärke zum Andicken
    Wildfond


    ZUBEREITUNG Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    1. Wildschweinhackfleisch frisch mahlen lassen oder selber durch den Fleischwolf drehen (2-mal). Würzen mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Senf, Paprika edelsüß, Majoran, gehackter Petersilie, gehacktem Liebstöckel und den Gewürzen meiner Gewürzmühle "Wild". In Milch eingeweichte Toastbrotwürfel dazugeben. Alles gut mischen und zu zwei Laiben formen.
    2. Fleischlaibe in einen Bräter legen und bei 120° 2 Stunden im Ofen garen lassen.
    3. Suppengemüse fein hacken und in Olivenöl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen, Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Aufgießen mit Rotwein. Wildfond dazugießen und langsam einköcheln lassen. Immer wieder Wildfond aufgießen. Nach ca. 1 1/2 Std. Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Zitronenschale dazugeben. Nach 2 STd. alles durch ein Sieb abgießen und die Soße mit etwas Speisestärke andicken.
    4. rose Beeren, Pfefferkörner schwarz, Senfkörner und Senfmehl,Liebstöckelsaat, Lorbeerblatt, Rosmarin getrocknet, Pimentkörner, Gewürznelken, Zimtstange, Wachholderbeeren, rosa Himalayansalz, getrocknete Orangenschale



    Wildschwein-Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 1,1 g


    Das war Wildschwein-Hackbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildschwein-Hackbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/wildschwein-hackbraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==