Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept By rowiwo
  • Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept


    Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Miesmuscheln
    2 Stück geschälte Tomaten
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauchzehen - sorry liebe Edelgard -
    0,5 rote Chilischote
    3 Stück Lorbeerblätter
    Salz
    6 EL Olivenöl
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 Tl Paprikapulver edelsüß
    1 EL Mehl
    Cayennepfeffer
    100 gr geriebener Gratinkäse


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept


    1. Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und die Bärte entfernen. Muscheln, die sich nicht schließen, wegwerfen. Die Tomaten fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln., Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, waschen, trocknen und fein hacken. 200 ml Wasser mit 1 Lorbeerblatt und 1 Prise Salz zum Kochen
    2. bringen, die Muscheln dazugeben und den Topf mit einem Deckel verschließen. Cirka 5 Minuten kochen lassen, abgießen und den Sud auffangen. Geschlossene Muscheln entfernen.
    3. Von den einzelnen Muscheln jeweils die Hälfte ohne Muschelfleisch entfernen, die restlichen Muscheln nebeneinander auf ein Backblech geben und mit Muschelsud beträufeln. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und restliche Lorbeerblätter dazugeben und 3 Minuten anschwitzen, Paprikapulver und Mehl darüber sieben und 1 Minuten unter ständigem Rühren
    4. anrösten. Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach den restlichen Muschelfond einrühren, den Topf wieder auf den Herd stellen, die Tomaten zufügen und die Sauce 2 Minuten einköcheln lassen.Die Lorbeerblätter entfernen und die Sauce mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Die Sauce dann in die Muschelschalen füllen, die restliche
    5. Sauce aufbewahren. Die Muscheln dann einzeln mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Muscheln sofort servieren.



    Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3173 (758)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 78,8 g


    Das war Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Miesmuscheln, gratiniert mit Salsa picante und Käse - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/miesmuscheln-gratiniert-mit-salsa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==