Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept Gesendet von mimi

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    Hier ist es Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept


    Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Nackensteaks
    1 Esslöffel Essig
    3 Esslöffel Öl
    1 Prise Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 kleine Dose Champignons
    1 kl. Bund Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept


    1. Den Essig mit 2 Esslöffeln Öl, mit Salz, reichlich Pfeffer und Senf glattrühren und die Steaks beidseitig damit einstreichen. Etwa eine Stunde marinieren.
    2. Den übrigen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks ohne sie abzustreifen auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Steaks warmstellen. Die übrige Marinade in die Pfanne geben, die Pilze mit Petersilie darin erhitzen und zu den Steaks servieren.
    4. Ich habe Kartöffelchen und eine Ratatouille dazu serviert.



    Nackensteaks in Senf-Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2461 (588)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 65,6 g


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