Curry-Madras-Huhn - Rezept Gesendet von Schokotraum27

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    Hier ist es Curry-Madras-Huhn - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokotraum27 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry-Madras-Huhn - Rezept


    Curry-Madras-Huhn - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stück Hühnerbrüste
    1 Zwiebel frisch
    100 Gramm Cashewnüsse
    1 Glas Bambussprossen 330 g Abtropfgwicht
    50 ml Kokosmilch
    Curry Madras Gewürz
    Salz, Suppenwürfel
    Teriakisauce
    Reis als Beilage


    ZUBEREITUNG Curry-Madras-Huhn - Rezept


    1. Hühnerbrüste klein schneiden und in einer Schüssel mit etwas Teriakisauce und etwa 1EL Curry-Madras marinieren. Etwa eine Stunde stehen lassen.
    2. Zwiebel schälen, schneiden und im Wok mit etwas Olivenöl anbraten und das marinierte Hühnerfleisch zugeben und anbraten. Die abgetropften Bambussprossen und die Cahewnüsse zugeben und etwas Wasser zugeben (nicht ganz bedeckt). Mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und köcheln lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und nochmals etwas Curry-Madras dazugeben, damit die Sauce eine schöne Farbe bekommt und leicht pikant schmeckt.Mit Reis servieren.



    Curry-Madras-Huhn - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 31,5 g


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