Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
2 Stk. | Mangos |
4 Stk. | Chilischoten |
1 Stk. | Zitrone |
0,5 Stk. | Orange |
1 EL | Traubenkernöl |
1 Msp | Basilikum |
Grüntee-Eis: | |
6 Stk. | Eigelb |
250 ml | Milch |
250 ml | Sahne |
1 Stk. | Vanilleschote |
1 Stk. | Sternanis |
120 gr. | Zucker |
1 Stk. | Zitrone |
15 gr. | Grüntee |
Zitronengras-Kaltschale: | |
125 ml | Milch |
125 ml | Apfelsaft |
200 ml | Kokosmilch |
3 Stk. | Zitronengras |
5 Stk. | Kaffir-Limettenblätter |
1 Stk. | Zitrone |
1 EL | Basilikum |
ZUBEREITUNG Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept
- Die Eigelbe in einer Schüssel schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark, Sternanis und Zucker aufkochen und durch ein Sieb ins Eigelb einrühren. Zitronensaft und -schale sowie das Grüntee-Pulver dazugeben und alles in der Eismaschine gefrieren lassen.
- Für die Zitronengras-Kaltschale in einem Topf Milch, Apfelsaft und Kokosmilch unter Rühren erhitzen. Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter klein schneiden und zufügen. Zitronensaft einrühren und aufkochen lassen, anschließend für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Basilikumsamen untermischen und kaltstellen.
- Für die Mango-Chili-Spaghetti die Mangos schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und unter fließendem, lauwarmen Wasser gründlich abwaschen (das nimmt den Chilis die Schärfe), anschließend die Chilis mit den Mangos mischen. Aus Zitronen- und Orangensaft sowie dem Traubenkernöl ein Dressing anrühren und über die Mango-Spaghetti geben.
- Die Kaltschale in vorgekühlte Teller verteilen, die Mango-Spaghetti darauf legen, das Grüntee-Eis in ein Extra-Schälchen geben und servieren.
Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 640 (153) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/02/mango-chili-spaghetti-mit-zitronengras.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.