Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept


    Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Mangos
    4 Stk. Chilischoten
    1 Stk. Zitrone
    0,5 Stk. Orange
    1 EL Traubenkernöl
    1 Msp Basilikum
    Grüntee-Eis:
    6 Stk. Eigelb
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Sternanis
    120 gr. Zucker
    1 Stk. Zitrone
    15 gr. Grüntee
    Zitronengras-Kaltschale:
    125 ml Milch
    125 ml Apfelsaft
    200 ml Kokosmilch
    3 Stk. Zitronengras
    5 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Basilikum


    ZUBEREITUNG Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept


    1. Die Eigelbe in einer Schüssel schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark, Sternanis und Zucker aufkochen und durch ein Sieb ins Eigelb einrühren. Zitronensaft und -schale sowie das Grüntee-Pulver dazugeben und alles in der Eismaschine gefrieren lassen.
    2. Für die Zitronengras-Kaltschale in einem Topf Milch, Apfelsaft und Kokosmilch unter Rühren erhitzen. Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter klein schneiden und zufügen. Zitronensaft einrühren und aufkochen lassen, anschließend für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben, Basilikumsamen untermischen und kaltstellen.
    3. Für die Mango-Chili-Spaghetti die Mangos schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Chilis halbieren, die Kerne entfernen und unter fließendem, lauwarmen Wasser gründlich abwaschen (das nimmt den Chilis die Schärfe), anschließend die Chilis mit den Mangos mischen. Aus Zitronen- und Orangensaft sowie dem Traubenkernöl ein Dressing anrühren und über die Mango-Spaghetti geben.
    4. Die Kaltschale in vorgekühlte Teller verteilen, die Mango-Spaghetti darauf legen, das Grüntee-Eis in ein Extra-Schälchen geben und servieren.



    Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 9,8 g


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