Rosenkohl Frittiert - Rezept geschrieben von MAX112
Folgendes ist Rosenkohl Frittiert - Rezept. Dieses Rezept von MAX112 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenkohl Frittiert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kg | Rosenkohl |
2 | Eier |
8 EL | Mehl |
6 EL | Paniermehl |
500 ml | Milch |
Salz - Pfeffer - Prise Zucker | |
Zum Frittieren | |
1 Liter | Öl |
2 | Schaschlikspieße |
Vorbereitung für Rosenkohl Frittiert - Rezept
- Rosenkohl putzen und die Strunke einschneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ca.15 min.Garen. Mit einem Sieb abgießen und etwas auskühlen lassen.
- Aus Milch ,Mehl, Paniermehl und den Eiern einen glatten Teig herstellen und kräftig mit Saltz - Pfeffer würtzen.( Teig muss etwas überwürtzt schmecken)
- Öl erhitzen, den Rosenkohl mit einem Schaschlikspieß in den Teig tauchen und ab in das heiße Öl.Mit einer Gabel ab und zu wenden bis es Goldgelb ist.Rausnehmen und auf Küchenkrepp legen.Passt zu allen Fleischgerichten hervorragend, aber auch für so nebenbei.
Rosenkohl Frittiert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2332 (557) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 54,8 g |
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