Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept


    Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderfilet
    4 Stück Rinderfiletsteak
    50 Gramm Butterschmalz
    Selleriepüree
    800 Gramm Sellerie frisch
    2 Stück Möhren
    2 Stück Süßkartoffeln
    1 Stück Rote Bete frisch
    3 EL Crème fraîche
    2 Stück Zwiebeln
    1 Bund Petersilie
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    50 Gramm Butter
    Spargel-Rhabarber Gemüse
    2 Stück Rhabarber frisch
    5 Stück Spargel frisch
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Erdbeersoße
    250 Gramm Erdbeeren frisch
    1 Stück Vanilleschote
    50 Gramm Schokolade weiß
    2 Stück Chillischote
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept


    1. Rinderfilet je nach Dicke 2-3 Minuten von jeder Seite heiß mit Butterschmalz anbraten.
    2. Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit Butter und Zwiebeln ca. 15 Minuten in einem Topf dünsten. Dann Gemüsebrühe zugeben und eine Stunde kochen lassen. Zum Schluss zerstampfen und Crème fraîche hinzugeben.
    3. Spargel mit einer roten Zwiebel und etwas Zucker und Salz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den auch den Rhabarber mit Zucker und Salz kurz anbraten. Abschließend beide Komponenten vermengen.
    4. Erdbeeren waschen, pürieren und in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen.



    Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel an Selleriepüree und Erdbeersauce (Jenny Bach) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 8,6 g


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