Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Schalotte frisch |
100 gr. | Reis |
Salz | |
100 gr. | Datteltomaten |
6 Stiele | Thymian frisch |
2 EL | Rapsöl |
3 TL | Tomatenmark |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Schalotte frisch |
1 | Knoblauchzehe geschält |
250 gr. | Champignons braun |
3 EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | |
100 gr. | Garnelen geschält entdarmt |
Salz und Pfeffer | |
0,25 TL | Chiliflocken rot |
4 EL | Ouzo |
100 ml | Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept
- Für den Tomatenreis :Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen (ich habe den Reis in meinen Reiskocher gegart).Datteltomaten halbieren und vierteln .Schalotte fein würfeln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen .2El Öl in einer Pfanne erhitzen ,.Thymian und Schalotten darin andünsten .Tomatenmark kurz mitdünsten .Reis und Tomaten untermischen und 3-4 Min.anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezepte neben Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ouzo-Garnelen mit Tomatenreis - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/02/ouzo-garnelen-mit-tomatenreis-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.