Das Frikassee von der Poularde - Rezept geschrieben von thy2008
Hier ist es Das Frikassee von der Poularde - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Das Frikassee von der Poularde - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Poularde frisch |
1 Bund | Suppengrün frisch |
2 | Möhren gewürfelt |
50 Gramm | Butter |
etwas | Mehl |
Erbsen | |
Spargel weiß | |
Champignons | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Das Frikassee von der Poularde - Rezept
- Die Poularde unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Überschüssiges Fett entfernen. Die Poularde mit Suppengrün in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Im Topf zum Kochen bringen. Im Schnellkochtopf auf Stufe 1 ca. 20 Minuten kochen lassen.Wer keinen Schnellkochtopf zur Hand hat, sollte die Poularde ca. 75 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte noch Biss haben.Nach dem Kochen die Poularde von Knochen und Haut befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einen Topf zerlassen und mit Mehl zu einer Schwitze verarbeiten. Mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch, die gekochten Möhren, die Erbsen, der klein geschnittenen Spargel und die Champignons in die Sauce geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann etwas Fondor zum Frikassee geben. Das Frikassee mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
Das Frikassee von der Poularde - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1578 (377) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 41,7 g |
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