Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept von RTL-Sendungen

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    Hier ist es Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept


    Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Püree
    200 g Kartoffeln
    200 g Petersilienwurzel
    250 ml Sojamilch flüssig
    1 Prise Muskat
    1 Stück Zitrone
    Sauce
    300 g Wurzelgemüse
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Zucker
    2 EL Mehl
    500 ml Rotwein
    1 Bund Thymian
    Außerdem
    200 g Rosenkohl frisch
    200 g Kräuterseitlinge


    Vorbereitung für Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept


    1. Kartoffeln und Petersilienwurzel in Salzwasser weich kochen, abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse pressen. Sojamilch mit Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und gepresste Kartoffeln und Petersilienwurzel mit Kochlöffel unterrühren. Abrieb einer Zitrone und etwas Zitronensaft abschmecken, eventuell etwas Margarine und Sojamilch hinzugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer und Salz.
    2. Sojamilch (circa 250ml) mit Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und gepresste Kartoffeln und Petersilienwurzel mit Kochlöffel unterrühren. Abrieb einer Zitrone und etwas Zitronensaft abschmecken, eventuell etwas Margarine und Sojamilch hinzugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer und Salz
    3. Von äußeren Blättern befreien, halbieren und in Salzwasser circa 4 Minuten bissfest blanchieren, abschrecken und anschließend in heißem Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker würzen.
    4. Kräuterseitlinge halbieren, in Pflanzenfett anbraten, würzen.



    Kräuterseitlinge, Rosenkohl, Kartoffel - und Petersilienwurzelpüree an dunkler Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 1,6 g


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