Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept Gesendet von Putzli

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    Hier ist es Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Muschelteigwaren
    300 Gramm Champignons
    300 Gramm Eierschwämme
    300 Gramm Austernpilze
    2 EL Butter
    60 Gramm Mehl
    Olivenöl
    Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat
    1 Zwiebel frisch
    Parmesan
    1 Gurke
    14 Cherrytomaten


    ZUBEREITUNG Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept


    1. 1. Muschelteigwaren im Salzwasser ca. 6 Minuten Kochen (Bissfest). Im Sieb abschrecken. 2. Füllung : Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, dann Zwiebeln anziehen anschliessend die Campignons, Eierschwämme und Austernpilze dazu geben, würzen. Anschliessend mit Weisswein ablöschen und mit Halbrahm verfeinern, darf nicht mehr Kochen. Einreduzieren.
    2. Anschliessend die Muscheln mit der Pilzmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Dann das ganze bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu einen Gurkensalat mit Cherrytomaten.



    Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 9,1 g


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