Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept geschrieben von Putzli
Hier ist es Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Muschelteigwaren |
300 Gramm | Champignons |
300 Gramm | Eierschwämme |
300 Gramm | Austernpilze |
2 EL | Butter |
60 Gramm | Mehl |
Olivenöl | |
Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 | Zwiebel frisch |
Parmesan | |
1 | Gurke |
14 | Cherrytomaten |
ZUBEREITUNG Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept
- 1. Muschelteigwaren im Salzwasser ca. 6 Minuten Kochen (Bissfest). Im Sieb abschrecken. 2. Füllung : Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen, dann Zwiebeln anziehen anschliessend die Campignons, Eierschwämme und Austernpilze dazu geben, würzen. Anschliessend mit Weisswein ablöschen und mit Halbrahm verfeinern, darf nicht mehr Kochen. Einreduzieren.
- Anschliessend die Muscheln mit der Pilzmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Dann das ganze bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu einen Gurkensalat mit Cherrytomaten.
Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept Gesendet von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Muschelteigwaren gefüllt mit frischen Champignons, Eierschwämmen und Austernpilzen. - Rezept Gesendet von Putzli mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/01/muschelteigwaren-gefullt-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.