ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept von brankomir
Folgendes ist ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | erbsen, frisch / tk |
;-) | |
2 el | olivenöl |
1 kleinere | gewürfelte zwiebel |
1 zehe | gehackten knoblauch |
;-) | |
250 g | reis |
0,5 l | gemüsebrühe, instant |
;-) | |
150 g | dosenchampignons |
200 g | ausgelöste, gegarte nordseergarnelen |
;-) | |
1 prise | salz [wenn nötig] + frischgemahlener pfeffer |
50 g | frisch geriebener parmesan |
ZUBEREITUNG ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept
- gefrorene erbsen gar kochen und abseihen.
- öl in einer pfanne erhitzen, zwiebel und knoblauch darin anschwitzen.
- reis dazu schütten und glasig braten, dann mit der brühe abllöschen und alles in etwa 20 minuten ausquellen lassen.
- nun klein geschnittene pilze, garnelen und erbsen hinzu tun und alles bedeckt nur kurz erwärmen.
- das ganze eventuell mit salz und pfeffer würzen und zu tisch mit dem hartkäse bestreut das garnelenrisotto geniessen.
- das zu probierende gericht enthält ca. 438 kcal pro portion.
ostfriesisches garnelenrisotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1842 (440) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 64,8 g |
Fett | 17,2 g |
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