Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept Gesendet von mariemartin

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    Folgendes ist Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept. Dieses Rezept von mariemartin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept


    Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Rindsschnitzel
    15 dag Schinkenspeck
    1 Karotten
    1 Bund Frühlingszwiebel
    2 Essiggurken
    Salz
    Pfeffer
    Tomatenmark
    Senf
    1 Stk. Suppenwürfel
    Sahne
    0,125 Liter Rotwein
    Rapsöl od. Sonnenblumenöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept


    1. Rindsschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken in feine Streifen schneiden,in jedes Schnitzel Speck, Frühlingszwiebel, Karotten und Gurken schlichten, einrollen und mit Zahnstochern verschließenin Pfanne Öl geben und Rindsvögerl scharf anbraten; mit Rotwein aufgießen, etwas einkochen lassen, dann mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen und ca. 1,5-2h dünstenam Schluss mit Mehl (in kaltes Wasser einrühren) binden und mit Sahne verfeinernSpatzl´n oder Kartoffelpüree dazu...Mahlzeit



    Rindsvögerl mit Spatzl´n - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 3,9 g


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