Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept von Unter Volldampf
  • Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept


    Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel frisch
    150 g Erbsen reif frisch
    50 g Kerbel frisch
    200 g Champignons weiß
    30 g Schalotte
    6 EL Weißweinessig
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer weiß
    1 TL Zucker
    9 EL Walnussöl
    250 g Baguette


    ZUBEREITUNG Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept


    1. Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Dann die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden und diese bis zum Weiterverarbeiten in ein feuchtes Tuch wickeln. Die Erbsen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Den Kerbel verlesen, waschen und trockenschleudern. 12 bis 15 Kerbelblättchen zur Seite legen, den Rest fein hacken. Die Champignons feucht abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten pellen und sehr fein würfeln.
    3. Für die Soße Essig, 3 EL lauwarmes Wasser, die Schalottenwürfel, Salz, Pfeffer und den Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dann das Nussöl unterschlagen. Nun erst den Kerbel in die Soße rühren. Dann Spargel, Champignons und Erbsen mit der Soße mischen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten darin marinieren.
    4. Den Salat mit Kerbelblättchen bestreuen und servieren. Geröstete Baguettescheiben dazu reichen.



    Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 10.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 14,9 g


    Das war Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roher Spargelsalat mit Erbsen und Champignons - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/01/roher-spargelsalat-mit-erbsen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==