Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept von MausVoh
Hier ist es Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | rote Linsen |
2 | Möhren ca. 100 g |
1 Stück | Sellerie ca. 100 g |
1 Stück | Porree ca. 100 g |
2 | Zwiebeln ca. 100 g |
2 | Frühlingszwiebeln ca. 100 g |
1 | rote Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer ca. 20 g |
2 EL | Olivenöl |
1 Liter | Gemüsebrühe ( 5 TL instant ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Sambal oelek |
0,5 TL | Pfeffer |
2 EL | Kochsahne |
1 EL | saure Sahne |
0,5 Tasse | gezupfte Petersilie |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | Maggi Würze |
1 Packung | Riesengarnelenschwänze TK / 250 g ( Hier: Von Aldi Nord ) |
1 EL | Butter |
4 TL | Crème fraîche |
4 Stängel | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept
- Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( Ca. 4 5 mm dick ) schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, den grünen Teil in Ringe schneiden und den weißen Teil würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln.In einem Topf Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten, Porreeringe, Zwiebelspalten, Frühlingszwiebelringe/Würfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel ) mit den Linsen darin unterrühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Kurkuma ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 /2 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel 18 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Kochsahne ( 2 EL ), saurer Sahne ( 1 EL ) und gezupfter Petersilie ( ½ Tasse ) verfeinern und mit Ketchup manis ( 1 EL ), Maggi Würze ( 1 EL ) abschmecken.Riesengarnelenschwänze rechtzeitig auftauen lassen, in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten und in die Suppe geben. Heiße Suppe, mit jeweils einem Klacks Crème fraîche und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2131 (509) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Fett | 53,6 g |
Das war Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote Linsen-Gemüse-Suppe mit Riesengarnelenschwänzen - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/01/rote-linsen-gemuse-suppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.