Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept


    Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    220 g Auberginen
    2 Stk. Zwiebeln
    Mehl
    Wasser
    Salz
    Gewürze
    Nüsse
    Cornflakes
    Olivenöl
    Pilze
    Mandelmus weiß
    Pfeffer
    Zitronensaft
    Kräuter
    Kürbis
    Tomaten getrocknet
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept


    1. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Den Panierteig aus etwas Mehl, Wasser und Gewürzen herstellen und mit Salz kräftig würzen. Die Cornflakes zerbröseln und die Nüsse hacken. Die Auberginen durch den Teig ziehen und durch die Cornflakes und Nüsse wälzen. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in Olivenöl oder Margarine anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Für die Pilzsoße die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebeln anbraten, Pilze dazugeben und weitere 4 Minuten anbraten. Aus weißem Mandelmus (oder Cashewmus) und Wasser die Soße anrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft würzen. Die Soße zu den Pilzen in die Pfanne geben und frische Kräuter unterheben. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Zwischenschicht den Kürbis in feine Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten bei 200 Grad backen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und getrocknete Tomaten fein hacken. Den Kürbis zerstampfen und Zwiebeln und Tomaten dazugeben. Wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze mit etwas Cashewmus oder Mandelmus cremig abbinden.
    4. Die Auberginen schichten und zwischen die Auberginen die Kürbiscreme verteilen. Alles mit der Pilzsoße toppen.



    Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,2 g


    Das war Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginentower Berlin-Maskulin (Attila Hildmann) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/02/auberginentower-berlin-maskulin-attila.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==