Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept von linalu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept von linalu
  • Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept von linalu

    Folgendes ist Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von linalu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept


    Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 gramm Mandeln
    250 gramm Mehl
    180 gramm Zucker
    1 tl Backpulver
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Tropfen Bittermandelöl
    25 gramm Butter
    2 Eier


    Vorbereitung für Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept


    1. Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 bis 20 Minuten einweichen lassen. Danach lassen sie sich ganz leicht schälen in dem man sie durch die Finger drückt. Aus den restlichen Zutaten einen Teig kneten und die TROCKENEN Mandeln darunter kneten. Danach den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen den Herd auf 200 Grad vorheizen
    2. Den Teig vierteln und in lange Würste rollen. Danach auf ein Backblech mit Backpapier legen und für 12 Minuten in den Hofen geben. Die Rollen sollten ganz leicht gebräunt sein. Die Rollen aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
    3. würste längs in ca 1 cm dicke scheiben schneiden und wieder für 10 minuten in den ofen geben, bis sie goldbraun sindPs.: Bitte beachtet nicht den angebrannten Keks auf dem Bild:-D



    Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 57,4 g
    Fett 18,7 g


    Das war Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept von linalu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cantuccini italienisches Knabbergebäck-lecker zu Cappuccino/Espresso und co - Rezept von linalu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/cantuccini-italienisches-knabbergeback.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==