Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept


    Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Miesmuscheln frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Prise Thymian
    1 Prise Oregano
    1 Stk. Salbei Blätter
    50 gr. Speckwürfel
    2 Stk. Kartoffeln
    1 EL Butter
    1 TL Mehl
    150 ml Fischfond
    150 ml Weißwein
    1 Schuss Gemüsebrühe
    100 gr. Crème double
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Petersilie


    ZUBEREITUNG Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept


    1. Die Muscheln putzen und waschen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Ohne Flüssigkeit die Muscheln in einen großen Topf geben, zudecken und wenige Minuten garen, bis sie sich öffnen. Die Muscheln, die sich nicht geöffnet haben ebenfalls wegwerfen. Abgießen und den dabei entstandenen Muschelsud auffangen. Das Muschelfleisch aus der Schale nehmen. Den Sud durch ein Sieb gießen.
    2. Die Zwiebel abziehen, den Knoblauch pellen, beides fein hacken. Den Sellerie putzen und fein schneiden. Alles mit Kräutern, Speck und gewürfelten Kartoffeln in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Fischfond, Muschelsud und Weißwein aufgießen. Bei Bedarf noch Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt in ca. 10 Minuten weich köcheln. Dann die Crème double und die Muscheln zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.



    Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 4,9 g


    Das war Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Clam Chowder - Muschel-Fischsuppe (Kathy Kelly) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/clam-chowder-muschel-fischsuppe-kathy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==