Espresso Himbeer Torte - Rezept Durch lupina1973

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    Hier ist es Espresso Himbeer Torte - Rezept. Dieses Rezept von lupina1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espresso Himbeer Torte - Rezept


    Espresso Himbeer Torte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Mürbteigboden
    125 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    60 Gramm Zucker
    75 Gramm Magarine
    2. Boden
    150 gramm kakao butterkekse
    150 gramm Amarettini Mandelkekse
    80 gramm Butter
    Käsecreme
    200 gramm joghurt 3,5
    600 gramm doppelrahm frischkäse
    1 packung Sofortgelatine
    150 ml kalter Espresso
    80 gramm Zucker
    2 esslöffel Kaffeelikör
    Topping
    100 gramm Frichkäse
    1 esslöffel Zucker
    200 gramm Sahne
    1 packung Sahnesteif
    1 packung Vanillezucker
    Kakao ungesüßt
    12 stück Amarettinies
    250 gr gefrorene Himbeeren


    Vorbereitung für Espresso Himbeer Torte - Rezept


    1. Mürbeteig herstellen und bei 200 grad 15 minuten backenabkühlen lassen
    2. Butterkekse und Amarettinis klein bröseln und mit der zerlassenen Butter vermischen , auf den mit Springformrand umrundeten Mürbteig, verteilen und gut 60 min im kühlschrank fest werden lassen.
    3. Espresso zubereiten , erhitzen und mit dem zucker mischen bis der zucker sich aufgelöst hat.
    4. frischkäse und Joghurt verrühren, Sofortgelatine sowie Kaffeelikör dazu geben und erst ein paar esslöffel davon in den abgekühlten Esspresso rühren und dann alles dazu geben. Auf den Boden geben und vorsichtig die gefrorenen Himbeeren in der Creme verteilen und 60 min kalt stellen.
    5. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen .Frischkäse und Zucker verrühren und die Sahne unterheben.
    6. In einen Spritzbeutel geben und auf der Torte verteilen.Mit Amarettinis und Kakao verzieren, noch mal 60 min kaltstellen.



    Espresso Himbeer Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 47,5 g
    Fett 21,7 g


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