Gegrillte Leber am Spieß - Rezept durch Mokassa
Hier ist es Gegrillte Leber am Spieß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gegrillte Leber am Spieß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Rinderleber am Stück |
8 Stk. | Knoblauch frisch |
100 ml | Olivenöl extra vergine |
0,5 Bund | Minze frisch |
0,5 Bund | Thymian frisch |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft frisch gequetscht |
ZUBEREITUNG Gegrillte Leber am Spieß - Rezept
- Rinderleber in 2cm breite, grobe Streifen schneiden.
- Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl, frischer Minze und Thymian mörsern und die Leberstücke 2 Stunden darin marinieren.
- Die marinierten Leberstücke auf einen Grillspieß ziehenund erst kurz vor dem Grillen salzen.
- Wenn sie fertig ist, mit Zitronensaft beträufeln. ___Guten Appetit !___
Gegrillte Leber am Spieß - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2997 (716) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 80,2 g |
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