Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Folgendes ist Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Crêpeteig | |
2 Stück | Eier |
100 g | Mehl |
2 EL | Butter flüssig |
100 ml | Milch |
1 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 EL | Kokossirup |
1 Stück | Orange |
Obstsalat | |
1 Stück | Ananas |
1 Stück | Mango |
1 Stück | Zuckermelone /Honigmelone |
1 EL | Kräutermischung frisch |
Erdbeerchutney | |
500 g | Erdbeeren |
1 Stück | Ingwer |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Kokossirup |
1 Stück | Limette |
4 EL | Crème fraîche |
1 EL | Macadamia Sirup |
1 Stück | Minzzweig |
1 EL | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept
- Für den Crêpeteig ein Ei trennen. Ein Ei und ein Eigelb, Milch, flüssige Butter, Mehl und Zucker glatt rühren. Ein Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit Kokossirup und Orangenabrieb abschmecken. Ruhen lassen. Den Crêpeteig in einer heißen, eingefetteten Pfanne (auf dem Grill) dünn ausbacken.
- Das Obst schälen und in Scheiben schneiden.
- Für das Erdbeerchutney die Hälfte der geputzten Erdbeeren mit etwas geriebenem Ingwer, Zucker, die Hälfte des Limettensafts und Kokossirup pürieren. Die zweite Hälfte würfeln und dazugeben. (6 Erdbeeren zur Seite legen)Die Crème fraîche mit Macadamiasirup mit dem Rest des Limettensafts glatt rühren und gehackte Minze unterheben.
- Die fertigen Crêpes mit einem Teil der Crème fraîche und dem Chutney bestreichen und einrollen. Das Obst kurz grillen und zusammen mit den Crêpes anrichten, mit Puderzucker bestäuben. Zum Garnieren einen kleinen Spiegel aus Creme fraiche auf die Teller setzen und etwas Erdbeerchutney darauf geben. Mit den ganzen Erdbeeren verzieren.
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 21,8 g |
Fett | 7,6 g |
Das war Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney (Liliana Matthäus) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/gegrillter-obstsalat-mit-crepe-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.