Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept By meerbaer

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    Hier ist es Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meerbaer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept


    Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Frühlingszwiebel
    250 g Kirschtomaten
    1 Bund Rucola
    3 EL Olivenöl
    500 g Hackfleisch
    2 TL Oregano
    Salz
    Pfeffer
    500 g Passierte Tomaten
    800 g Gnocchi
    Käse zum Bestreuen


    Vorbereitung für Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept


    1. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen.
    2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und Oregano kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten zugießen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Inzwischen das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zur Hacksoße geben und alles offen noch ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gnocchi mischen und mit Rucola und Käse bestreuen.



    Gnocchi-Tomaten-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2763 (660)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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