Pizza "Norwegian Style" - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

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    Folgendes ist Pizza "Norwegian Style" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza


    Pizza "Norwegian Style" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für den Pizzateig:
    500 g Weizenmehl Type 405
    1 Päckchen Trockenhefe
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    2 EL Speiseöl
    0,25 l Flüssigkeit
    für den Belag:
    200 g Räucherlachs
    1 Becher Sauerrahm
    Salz, Pfeffer
    3 EL kleingeschnittenen Dill
    0,5 TL mittelscharfer Senf
    2 hartgekochte Eier
    0,5 Kugel Mozzarella


    Vorbereitung für Pizza "Norwegian Style" - Rezept


    1. Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgeräts gut verrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.
    2. 1/3 des Teiges auf Hartweizengrieß rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.
    3. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, mittelscharfen Senf und Dill gut verrühren. Auf den vorbereiteten Pizzateig streichen. Den Räucherlachs darauf verteilen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Lachs verteilen.
    4. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf der Pizza verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C (Umluft) etwa 20 Minuten backen. Mit etwas Dil garnieren und servieren.



    Pizza "Norwegian Style" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 27,3 g


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