Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept Durch imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept Durch imhbach
  • Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept geschrieben von imhbach

    Folgendes ist Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept


    Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Spargel weiß frisch
    100 Gramm Rucola
    1 Stk. Zwiebel frisch
    0,5 Bund Petersilie
    1 Prise Oregano getrocknet
    1 Prise Thymian gefriergetrocknet
    Vinaigrette Basis
    http://www.kochbar.de/rezept/377216/Salatsossen-Vinaigrete-Basis.html
    Zitronensaft frisch gepresst
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept


    1. Den Spargel gründlich waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden.
    2. Die Spargelschalen und die abgeschnittenen Ende in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser, etwas Zitronensaft und einer Prise Zucker kurz aufkochen lassen. Anschließend die Spargelschalen und die Spargelabschnitte bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Danach das Spargelwasser abgießen und auffangen. Die Spargelreste entsorgen.
    3. Rucola verlesen, gründlich waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
    4. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    5. Petersilie verlesen, gut waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    6. Dem Spargel mit Spargelbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack Oregano und Thymian dazu geben.
    7. Danach den Spargel mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben und in 5 Zentimeter große Stücke schneiden.
    8. Während der Spargel kocht, die Vinaigrette wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
    9. Die Spargelstücke in eine Schüssel geben, mit der Vinaigrette übergießen und vorsichtig durchmischen.
    10. Kurz vor dem servieren des Salates die Rucolablätter und die Petersilie unter den Spargel heben.



    Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 0,4 g


    Das war Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept Durch imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat – Spargel-Rucolasalat a’la Ingrid - Rezept Durch imhbach mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/salat-spargel-rucolasalat-ala-ingrid.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==