Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept von Alex2010
Folgendes ist Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alex2010 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben | Gekochter Schinken |
200 gr | Schmand |
100 gr | Quark |
10 | Kapuzinerkressenblätter |
15 | Kapuzinerkressenblüten |
1 | rote Zwiebel, klein würfeln |
2 | Frühlingszwiebel, in Streifen schneiden |
2 | Gewürzgurken, vierteln |
0,25 | Salatgurke, klein gewürfelt |
5 | Tomaten, in Streifen schneiden |
5 gr | Petersilie gehackt |
1 Prise | Knoblauchgewürz |
1 Prise | Ingwer gemahlen |
1 Prise | Koriander frisch gemahlen |
1 Prise | Bärlauch |
2 Prisen | Salz |
10 gr | Sellerie dünn geschitten |
-----Dressing----- | |
0,5 | Zitrone |
0,25 | Orange |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Walnussessig |
5 | Walnüsse, klein gehackt |
1 TL | Honig |
2 | Mehrkornbrötchen |
Vorbereitung für Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept
- Schmand und Quark in eine Rührschüssel geben, dazu die Zwiebel, die Sellerie, die Hälfte der Salatgurke und der Frühlingszwiebel unterrühren. Mit Knoblauch, Petersilie, Ingwer, Salz, Bärlauch und Koriander würzen. Dieses 30 Min. im Külhschrank ziehen lassen.
- 4 Schinkenscheiben auslegen, darauf jeweils ein Kapuzinerblatt legen und mit der Quarkfüllung betreichen, am oberen Ende zwei Steifen Gewürzgurke und Frühlingzwiebel legen und die Schinkenscheibe einrollen. Nun in 4-5 gleiche Teile aufschneiden.
- Das Dressing mit Olivenöl, Essig, sowie dem Saft der Zitrone und der Orange herstellen. Dann den Honig verrühren und die gehackten Walnüsse dazu geben.
- Die Kapuzinerblätter in fingerdicke Streifen schneiden und in eine Salatschüssel zusammen mit dem Rest der Gemüsegurke und der Frühlingszwiebel, sowie den Tomaten und den Blüten geben. Das Ganze mit einem Teil des Dressings beträufeln.
- Die Mehrkornbrötchen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Rest der Quarkfüllung bestreichen. Vor dem Verzehr der Schinkenröllchen, diese mit dem Dressing beträufeln. Das Ganze mit einem leichten Rose (Mateus) servieren. Salute und guten Appetit!!!
Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2080 (497) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 51,9 g |
Das war Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept von Alex2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat - Rezept von Alex2010 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/schinkenrollchen-mal-anders-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.