Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept Eingereicht von thy2008

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    Hier ist es Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von thy2008 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept


    Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 Gramm Steinbeißer Filet
    800 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch
    1 Bund Möhren gedünstet
    100 Gramm Grana Padano
    etwas Honig
    Muscheln als Fingerfoodbeilage
    Salz
    Pfefffer
    etwas Orangenabrieb
    Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    Butter
    Rosmarin frisch
    Olivenöl
    Knoblauch für die Muscheln


    Vorbereitung für Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept


    1. Möhren putzen und zu kleinen mundgerechten Stückchen verarbeiten. Diese kurz in Salzwasser garen. Sie sollten jedoch noch Biss behalten. In der Pfanne kurz in Butter schwenken und mit etwas Honig abschmecken.Den Steinbeißer kurz abspülen und abtrocknen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und den Steinbeißer von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Den Abrieb zum Ende zur Butter geben, damit die Aromen sich noch kurz entfalten können. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.Vorgekochte Pellkartoffen mit Rosmarin und etwas Olivenöl ca. 20 Minuten in den Grill stellen und Farbe nehmen lassen. Kurz vor dem servieren noch mit Grana Padano bestreuen und überbacken. Da ich etwas Sorge hatte, dass der Fisch nicht ausreicht habe ich dem Gericht Miesmuschel als Fingerfood beigefügt.



    Steinbeißerfilet mit Ofenkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 2,8 g


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