Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept


    Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    1 TL Salz
    10 Stk. Pfefferkörner
    8 Stk. Wacholderbeere
    2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    1 Stk. Brühwürfel
    1 Bd Suppengrün frisch
    1 Bd Petersilie
    250 ml Milch
    1 Pr Salz
    1 Spritzer Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    0,75 Tasse Mehl
    1 EL Margarine
    1 Pr Muskatnuss
    1 EL Butter weich
    1 Stk. Eier
    1 Tasse Hartweizengrieß


    Vorbereitung für Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept


    1. Für die Suppe die Beinscheibe zusammen mit den Gewürzen und dem Suppenwürfel in ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen das Wurzelwerk waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Dann ebenfalls zur Suppe geben und alles ca. 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend die Beinscheibe herausnehmen, das Fleisch vom Knochen und in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. Den Knochen entsorgen.
    2. Für die Frittaten alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt verquirlen. Dann in einer Pfanne Fett heiß werden lassen und darin dünne Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Diese erkalten lassen, aufeinanderlegen, einrollen und dünn-nudelig schneiden. In heißer Suppe servieren.
    3. Für die Grießnockerl die Butter geschmeidig rühren. Dann das Ei und den Grieß einmengen, mit Salz und Muskat würzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann mit zwei Löffeln kleine Nockerln formen und in die kochende Suppe geben. Nach 10 Minuten vom Feuer nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.



    Suppe mit Frittaten und Grießnockerl (Andrea Spatzek) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 10,4 g


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