Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept Eingereicht von bueffet

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    Hier ist es Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept


    Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Butter
    200 g Zucker
    1 Fläschen Backaroma - Banane
    1 Prise Salz
    4 Stück Eier
    200 g Weizenmehl
    50 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    2 mittlerer Bananen frisch
    50 g Schokostreusel
    1 Packung Schokoladenglasur


    Vorbereitung für Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept


    1. Butter mit dem Rührbesen des Mixers auf höchster Stufe gleichmäßig rühren. Nach und nach Zucker, Backaroma, Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute).Mehl mit Speisestärke und 1 gestrichenen TL Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
    2. Die beiden Bananen mit der Gabel in kleine Stücke drücken. Bananenstückchen und Schokostreusel vorsichtig unter den Teig heben.
    3. Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Rührteig einfüllen, glatt streichen und in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 160 Grad backen.
    4. Nach dem Backen den Teig auf einem Kuchengitter in der Form auskühlen lassen. Den kalten Tortenboden mit Schokoladenglasur überziehen und sofort mit Bananenscheiben garnieren.



    Kuchen: Bananen-Split-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1955 (467)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 59,5 g
    Fett 24,0 g


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