Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Folgendes ist Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept


    Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Gemüsecreme
    4 Stück Karotten gewürfelt
    0,25 Stück Sellerie frisch
    1 Stück Zwiebel
    300 Gramm gegartes Hühnerfleisch
    500 ml Hühnerbrühe
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    2 Stengel Petersilie
    1 Stengel Selleriegrün
    1 Becher Kochsahne 7%
    Salz und Pfeffer
    Die Croutons
    2 Esslöffel Kartoffelmehl
    0,5 Liter Rapsöl
    etwas Salz und Paprikapulver
    Hühnerfleisch


    ZUBEREITUNG Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept


    1. Das gegarte, nicht gewürzte Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Ca. 100 g davon auf die Seite legen.
    2. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und klein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hühnerbrühe angießen, 200 g des klein geschnittenen Fleischs dazugeben und mit gekörnter Gemüsebrühe würzen. Ca. 15 Minuten weich kochen lassen.
    3. Das Gemüse mit dem Fleisch pürieren. Petersilie und Selleriegrün fein wiegen und zusammen mit der Sahne zu der Gemüsecreme geben und verrühren. Wem die Creme zu dick ist, kann mit mehr Hühnerbrühe oder auch Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die restlichen Hühnchenwürfel mit Kartoffelmehl panieren und im heißen Rapsöl 1 - 2 Minuten frittieren. Heraus nehmen, abtropfen lassen und mit etwas Paprikapulver und Salz würzen.
    5. Die Creme auf angewärmten Tellern anrichten, mit einem Blatt Liebstöckel und den Croutons garnieren.
    6. Anmerkung: Ohne Gewürze und Croutons eignet sich diese Creme auch als Babynahrung und kann mit jedem beliebigen Gemüse (nicht blähend) hergestellt werden. Ist auch zum Einfrieren geeignet.



    Suppen: Karotten-Sellerie-Creme mit Hähnchen-Croutons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 47,7 g


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