Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept Von Einsendungen barbara-s

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept Von Einsendungen barbara-s
  • Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept geschrieben von barbara-s

    Hier ist es Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept


    Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Putenbrust kann auch weniger sein
    50 Gramm Parmaschinken oder Seranoschinken
    Salbeiblätter
    250 ml Geflügelfond
    50 ccm Marsala
    Sahne 30% Fett
    ev. etwas Speisestärke
    Öl, Salz . Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept


    1. Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden, ev. zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen , leicht mit Pfeffer und Salz würzen und mit einem Stück Schinken und den Salbeistreifen belegen ( ich schneide den Salbei in Streifen weil der Geschmack doch sehr penetrant für mich ist), aufrollen ich spieße dann immer 2 Röllchen auf einem Zahstocher. Öl erhitzen und die Röllchen rundherum bräunen, in eine hohe Pfanne oder Auflauform geben. Den Bratensatz mit ca. 250 ml Geflügelfond ablöschen, Marsalazugießen , aufkochen lassen , etwas Sahne unterrühren , die Menge kann man selber bestimmen, je nachdem wieviel Sosse man gerne hätte, über die Röllchen gießen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° ca. 45 Min. garen !Wenn die Sosse angedickt werden soll, Röllchen rausnehmen, warm stellen und dann die Sosse auf dem Herd fertigstellen ! Vor dem Anrichten die Zahnstocher entfernen !Als Beilage serviere ich Reis und mediterranes Gemüse.P.s. Die Zahnstocher lege ich immer vor Gebrauch in Wasser, sie lassen sich dann leichter aus dem Fleisch lösen!Bilder folgen!



    Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 4,7 g


    Das war Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept Von Einsendungen barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch - Gerichte: Saltimbocca von der Pute - Rezept Von Einsendungen barbara-s mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/fleisch-gerichte-saltimbocca-von-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==