Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept


    Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Lammleber
    1 Kilogramm Kartoffeln
    300 Gramm Spinat frisch
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Kürbis
    2 Stück Karotten
    4 Stück Zwiebeln rot
    2 Esslöffel Zucker braun
    200 Milliliter Rotwein
    2 Teelöffel Balsamico
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept


    1. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in etwas 1 El Butter und 2 EL Olivenöl braun anbraten, mit Rotwein aufgiessen, Zucker zugeben und köcheln lassen. Nach 20 Min mit Balsamiko und Salz nach Geschmack würzen.
    2. Dann die Kartoffeln kochen und mit Milch und Butter einen Kartoffelbrei zubereiten. Danach die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, Spinat zugeben und weich werden lassen. Alles pürieren und einen großen Löffel Kartoffelbei darunter rühren.
    3. Den Kürbis und die Karotten klein schneiden, weichkochen, pürieren und einen großen Löffel Kartoffelbei darunter rühren.
    4. Die Leber rundum anbraten und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
    5. Spinat, Kartoffelbrei, Kuerbisbrei auf einem Teller anrichten, Leber dazugeben, karamellisierte Zwiebeln über die Leber geben und sofort servieren.



    Gebratene Lammleber auf Spinat-/Kartoffel- und Kürbisbett mit karamellisierten Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 0,1 g


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