Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena
  • Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept


    Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Ananas
    1 EL Reisessig
    0,5 Stk. Chilischote Birds Eye
    2 TL Zucker braun
    200 g Hühnerbrüste
    200 g Garnelen frisch
    10 g Ingwer
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    30 g Mungobohnensprossen
    2 EL Olivenöl
    1 EL Sojasoße
    1 Prise Chilipulver
    1 Päckchen Frühlingsrollenteig
    500 ml Pflanzenöl
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept


    1. Für die Frühlingsrollen die Ananas schälen und vom holzigen Kern befreien - in Würfel schneiden. Mit den Chilischoten, dem Reisessig und dem Zucker in einem erhitzen.
    2. Die Hühnerbrüste parieren, die Garnelen von der Schale und dem Darm befreien, salzen und beides durch den Fleischwolf drehen. Den Ingwer schälen und ebenfalls durch den Wolf drehen.
    3. In einer Pfanne zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln und Mungosprossen in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasoße würzen und mit Chili abschmecken - abkühlen lassen
    4. Die Frühlingsrollenblätter ausbreiten, die Ränder befeuchten. Mit je einem Esslöffel der Masse befüllen, erst die Seiten einschlagen und dann der Länge nach rollen. Knusprig in tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.
    5. Die Soße final mit Salz, Zucker und gegebenenfalls etwas Chilipulver abschmecken, die Chili-Schoten heraus nehmen und pürieren. Beides nebeneinander anrichten und servieren.



    Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2110 (504)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 51,7 g


    Das war Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingsrollen mit süß-saurem Dipp à la Kleeberg - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/fruhlingsrollen-mit-su-saurem-dipp-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==