Sahne Hering mit Dill - Rezept geschrieben von Pitterling
Hier ist es Sahne Hering mit Dill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sahne Hering mit Dill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 ganze | Bismarckheringe |
200 ml | Sahne geschlagen |
200 ml | Saure Sahne |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Remoulade |
10 gr. | Zucker |
2 EL | Weinessig |
1 | Apfel Boskop |
1 | Zwiebel |
4 kl. | Gewürzgurken |
0,5 | Zitronensaft |
Sojasoße hell | |
Chili aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
Dill getrocknet |
Vorbereitung für Sahne Hering mit Dill - Rezept
- Bismarkheringe halbieren und in Fingerdicke Streifen schneiden.
- Apfel schälen, mit einem Apfelteiler den teilen und den Strunk entfernen. Die Spalten jetzt in ca.3mm Stücke hobeln und gleich mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht anlaufen.
- Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann in Streifen schneiden und die Gewürzgurken in kl. Scheiben hobeln.
- Zur Marinade: Die gekühlte Sahne mit dem Zucker zum Stand aufschlagen.
- In einer Schüssel die geschlagene Sahne, die Mayonnaise, die Remoulade, die Saure Sahne verrühren.
- Den gehobelten Apfel, gehobelten Gewürzgurken und Zwiebelnstreifen unter mengen.
- Jetzt das ganze mit Sojasoße hell, Pfeffer aus der Mühle weiß, Chili aus der Mühle, Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluß reichlich den getrockneten Dill zugeben.
- Dazu werden heiße Pellkartoffel gereicht.
Sahne Hering mit Dill - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 975 (233) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 23,2 g |
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