Sahne Hering mit Dill - Rezept Gesendet von Pitterling

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    Hier ist es Sahne Hering mit Dill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahne Hering mit Dill - Rezept


    Sahne Hering mit Dill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 ganze Bismarckheringe
    200 ml Sahne geschlagen
    200 ml Saure Sahne
    2 EL Mayonnaise
    1 EL Remoulade
    10 gr. Zucker
    2 EL Weinessig
    1 Apfel Boskop
    1 Zwiebel
    4 kl. Gewürzgurken
    0,5 Zitronensaft
    Sojasoße hell
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Dill getrocknet


    Vorbereitung für Sahne Hering mit Dill - Rezept


    1. Bismarkheringe halbieren und in Fingerdicke Streifen schneiden.
    2. Apfel schälen, mit einem Apfelteiler den teilen und den Strunk entfernen. Die Spalten jetzt in ca.3mm Stücke hobeln und gleich mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht anlaufen.
    3. Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann in Streifen schneiden und die Gewürzgurken in kl. Scheiben hobeln.
    4. Zur Marinade: Die gekühlte Sahne mit dem Zucker zum Stand aufschlagen.
    5. In einer Schüssel die geschlagene Sahne, die Mayonnaise, die Remoulade, die Saure Sahne verrühren.
    6. Den gehobelten Apfel, gehobelten Gewürzgurken und Zwiebelnstreifen unter mengen.
    7. Jetzt das ganze mit Sojasoße hell, Pfeffer aus der Mühle weiß, Chili aus der Mühle, Zitronensaft abschmecken.
    8. Zum Schluß reichlich den getrockneten Dill zugeben.
    9. Dazu werden heiße Pellkartoffel gereicht.



    Sahne Hering mit Dill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 23,2 g


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