Himbeer-Philadelphia Kuchen - Rezept durch mabi1989
Folgendes ist Himbeer-Philadelphia Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von mabi1989 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Himbeer-Philadelphia Kuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
65 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
85 Gramm | Mehl |
Belag | |
350 Gramm | Philadelphia |
75 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
etwas | Zitrone |
3 Teelöffel | Himbeergelee |
200 ml | Sahne |
Himbeeren tiefgefroren | |
1 Päckchen | Tortenguss rot |
etwas | Kirschsaft oder anderen roten Saft |
Vorbereitung für Himbeer-Philadelphia Kuchen - Rezept
- Für den Boden den Zucker und die Eier zu einer schaumigen Masse verrühren.Das Mehl vorsichtig unterheben.und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Für den Belag die Sahne steif schlagen.Den Philadelphia mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitrone und Himbeergelee cremig rühren.Die Sahne unterheben.
- Etwas Creme auf dem Boden verteilen und eine Schicht Himbeeren darauf verteilen. Dann die restliche Creme über die Himbeeren streichen und die restlichen Himbeeren oben auf verteilen.
- Den Tortenguss mit dem Fruchtsaft anrühren und auf dem Kuchen verteilen.
Himbeer-Philadelphia Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1423 (340) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 30,9 g |
Fett | 21,2 g |
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