Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept


    Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Nudeln
    20 Kirschtomaten
    4 Zucchini
    Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    Oregano
    200 g Käse vegan
    0,5 Eisbergsalat Kopf
    100 g Spinat frisch
    10 Himbeeren
    400 g Parmesan
    50 ml Kräuteressig
    5 EL Walnussöl
    Mandelplättchen
    Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept


    1. Zuerst die Nudeln bissfest Kochen. Anschließend die Zucchini in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomaten vierteln, zu den Zucchini geben und ebenfalls 3 Minuten mit anbraten. Dann den Knoblauch fein hacken, zu dem Gemüse geben und ca. 1 Minute mitbraten. Das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Etwa 100g veganen Käse zu der Masse geben und in Cupcake-Formen füllen. Den restlichen Käse darüber streuen und die Förmchen bei 150 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
    2. Den Parmesankäse in großen Kreisen auf einem Backpapier verteilen (etwa 10cm Durchmesser und 1cm dick). Die Kreise für ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Käse goldbraun ist. Die Parmesankreise anschließend im noch heißen Zustand (!) über einer kleinen Schale zu Körbchen formen.
    3. Danach den Salat grob schneiden und die Mandeln sowie die Pinienkerne in der Pfanne rösten. Die Himbeeren mit Öl und Essig vermengen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Essig-Öl-Masse anschließend mit dem Salat vermengen und in die Parmesankörbchen geben.



    Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 21,3 g


    Das war Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/uberbackene-nudelnestchen-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==