Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept Von Einsendungen gertnordhessen

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    Folgendes ist Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von gertnordhessen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept


    Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kalbsschnitzel à ca. 100 gr, sehr dünn plattiert
    4 Scheiben Parma-Schnínken, sehr dünn geschnitten - wie er halt sein muss -
    8 Blättchen frischer Salbei, je nach Größe
    4 EL Mehl
    200 ml Marsala-Wein
    50 ml trockener Weißwein
    130 gr Butter, davon die Hälte gut gekühlt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept


    1. Die Schnitzelchen von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann jeweils mit 1 Scheibe Schinken ud 2-3 Salbeiblättchen belegen, dann zusammenklappen. Ängstliche können die Schnitzel mit einem Zahstocher fixiere´n, ist aber nícht notwendig.
    2. Mehl in eine fglache Schüssewl geben, Schnitzel daarin mehlieren, überschüssiges Mehl abklopfen.
    3. Die ungekühlte Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten vorsichtig bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten.
    4. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marsala und Weißwein hinzu fügen, aufkochen lassen und mit der gekühlten Butter unter ständigem Rühren aufmontieren.
    5. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu gibt es bei uns Spirelli-Pasta und einen frischen Salat.



    Saltimbocca an Marsala-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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