Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept von orchide
Folgendes ist Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.
Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept
Zutaten für 14 Personen
6 Stk. | Eier |
180 gr. | Zucker |
1 Päckchen | vanillzucker |
200 gr | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver,halb |
5 Esslöffel | Erdbeermarmelade |
1 Esslöffel | Rum |
1 kg | Erdbeeren |
2 Päckchen | Tortengusspulver |
ZUBEREITUNG Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept
- Eiweiss zu Schnee schlagen,mit Zucker und Vanillezucker, Eigelb unterschlagen. Mehl mit Backpulver dazu. Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 15 min. backen.Konfitüre mit Rum verrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen. Erdbeeren halbieren und den Kuchen damit belegen. Tortenguss zubereiten und auf die Erdbeeren geben.
Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 25,1 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept Durch orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeerschnitten erdbeeren - Rezept Durch orchide mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/erdbeerschnitten-erdbeeren-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.