Gequallte Gestallte - Rezept durch Heikesleckereien
Hier ist es Gequallte Gestallte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gequallte Gestallte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Pellkartoffeln |
60 gr | mageren Speck gewürfelt |
1 | Zwiebel gewürfelt |
30 gr | Mehl |
1/4 l | Wasser |
1 | Senf mittelscharf |
Salz,Pfeffer und etwas Essig | |
20 gr | Butter flüssig zum anbraten |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Gequallte Gestallte - Rezept
- Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden,in Butter anbräunen,Mehl dazugeben anschwitzen,mit Gemüsebrühe ablöschen und zu einer cremigen Soße verrühren und mit Gewürzen abschmecken
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in die Soße geben.Alles zusammen gut erhitzen.
- Als Beilage heiße Fleischwurst
Gequallte Gestallte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Gequallte Gestallte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gequallte Gestallte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gequallte Gestallte - Rezept Eingereicht von Heikesleckereien finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gequallte Gestallte - Rezept Eingereicht von Heikesleckereien mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/09/gequallte-gestallte-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.