Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept Von Einsendungen Brutzlere

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    Hier ist es Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Putenschnitzel
    6 Scheiben Schinken geräuchert
    150 Gramm Frischkäse light
    1 Bund Schnittlauch frisch
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Stück Chili frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stängel Thymian frisch
    2 Stängel Rosmarin frisch
    250 ml Hühnerbrühe siehe Kochbuch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 EL Mehl
    1 EL Sahne
    0,125 Liter Weißwein Auslese (lieblich)
    1 EL Chiliöl
    Rosenpaprika
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz


    ZUBEREITUNG Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept


    1. Frischkäsezubereitung:Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.Die Chilischote waschen, von den Kernen und Zellwänden befreien und fein hacken.Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knobi-Presse drücken.
    2. Frischkäse in eine Schüssel geben, die klein gehackten Kräuter, die gewürfelte Chilischoteund den gepressten Knobi zufügen. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfefferwürzig abschmecken.
    3. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren und schön plattieren.Mit Salz, Pfeffer und Rosenparika würzen.Die Zwiebel schälen, fein würfel und beiseite stellen.
    4. Jedes Teil mit einer Scheibe Rauchschinken belegen, mit Kräuterfrischkäse bestreichen, aufrollenund mit einer Rouladennadel fixieren.
    5. in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten ca 3 Min. mit den Thymian- und Rosmarinzweigen schön goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
    6. Die Zwiebel in die Pfanne geben, kräftig anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne zufügen nochmals kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Weißweinwürzig abschmecken.
    7. Die Putenröllchen nochmals in die Soße geben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen.Auf Tellern anrichten.Lecker schmeckt dazu Kartoffelgratin mit Kräuterbechamelsößle



    Putenröllchen mit Kräuterfrischkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 14,1 g


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