Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept von romantica
Folgendes ist Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rindersuppenfleisch |
300 gr. | geräucherten, gesalzenen Bauchspeck |
1 Btl. | Schnittbohnen, gesalzen |
1 kg | Kartoffeln vorwiegend festkochend |
3 mittelgr. | Zwiebeln |
evtl. Salz und etwas Zitronenessig |
ZUBEREITUNG Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept
- Das Suppenfleisch mit dem Bauchspeck in einen Topf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. 1 1/2 bis 2 Stunden sacht kochen lassen damit es gar wird.Das Wasser wird sich automatisch reduzieren. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
- Die Bohnen aus der Tüte in ein Sieb geben und mit kalten Wasser kurz abspülen, damit der größte Salzgehalt entfernt wird.Die Bohnen in das Wasser geben mit den grob geschnittenen Zwiebeln. Ca. 3/4 Std. kochen lassen. Ab und zu umrühren. Auch hier muss sich das Wasser nochmals reduzieren.
- Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann in einem separaten Topf gar kochen und stampfen. Die gestampften Kartoffeln jetzt in den Schnibbelbohnentopf geben und nochmals alles gut durchstampfen. Abschmecken und evtl. mit Salz und etwas Zitronenessig nachwürzen.
- Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Bauch und das Rindfleisch zum Schnibbelbohnenstampf auf den Teller legen und servieren.
- MEINE MUTTER HAT FRÜHER IMMER DIE GRÜNEN BOHNEN GEHOBELT UND DANN IN EINEM GROSSEN STEINTOPF MIT SALZ EINGELEGT... DANN WURDE ALLES MIT EINEM LEINENTUCH BEDECKT... EIN HOLZDECKEL KAM DARAUF UND WURDE DANN MIT EINEM STEIN BESCHWERT... DADURCH ENTSTAND EINE GÄRUNG UND BRACHTE EINE MILCHSÄURE MIT SICH, DIE DEN EIGENTLICHEN GESCHMACK HERVORBRINGT...
Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept von romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schnibbelbohnen-Stampf mit Suppenfleisch und Bauch - Rezept von romantica mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/02/schnibbelbohnen-stampf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.