Chicken Curry - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Chicken Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chicken Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | Hähnchenbrustfilet 500 g / TK |
1 Beutel | SPICE PASTE for Singapore Chickern Curry Nonya Curry / Asian Home Gourmet / aus dem Asia Laden |
1 Dose | Kokosmilch 400 ml |
2 EL | Erdnussöl |
200 g | Kartoffeln |
200 g | gelbe Paprika |
200 g | grüne Paprika |
200 g | Reis |
1 TL | Salz |
0,5 Bund | Koriander |
ZUBEREITUNG Chicken Curry - Rezept
- Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: Reis kochen ) kochen und warm halten.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Korianderblättchen abzupfen.Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Würzpaste zugeben und 20 30 Sekunden pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwüerfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 4 Minute pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minu-ten köcheln/garen lassen. Korianderblättchen zugeben/unterheben und Chicken Curry mit dem Reis servieren.
Chicken Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 828 (198) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
Fett | 7,7 g |
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