Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept Von Einsendungen saturnia

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    Folgendes ist Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saturnia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept


    Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Marinade
    1 EL frische Rosmarinnadeln, kleingeschnitten
    1 EL frischer Zitronenthymian
    2 Blätter Ananasminze, klein gehackt
    1 Stück getrocknete Chilischote, kleingehackt
    6 EL Olivenöl
    1 Stück Zitrone unbehandelt, Schale davon abreiben
    1 TL schwarzer Pfeffer
    1 TL Berbere-Gewürzmischung
    1 TL geräucherter scharfer Paprika
    1 TL Rosenpaprika
    1 Stück Ingwerwurzel, ca. 3 cm, kleingehackt
    Zutaten für Kaninchen:
    1 Stück Kaninchen, ca. 1,6 kg in 8 Stücke zerteilt
    3 Stück große Zwiebeln
    4 Stück Knoblauchzehen
    400 g Möhren
    200 g Staudensellerie
    1 kg Kartoffeln
    1 Stück Fenchel
    400 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept


    1. Aus den aufgeführten Zutaten und ca. 100 ml Gemüsebrühe eine Marinade herstellen und Kaninchenteile damit einreiben. Mindestens drei Stunden – am besten aber über Nacht - marinieren lassen, gelegentlich wenden.
    2. Zwiebeln achteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden; Möhren, Fenchel und Kartoffeln in größere Stücke schneiden; Staudensellerie in Ringe schneiden
    3. Gemüse in einen Bräter oder auf ein tiefes Backblech geben, salzen, pfeffern und mit ca. 300 ml Gemüsebrühe begießen. Kaninchenfleisch aus der Marinade nehmen, etwas salzen und obenauf legen, die Marinade darüber gießen.Falls man möchte, kann man auch noch einige Tomaten mit Petersilie und Basilikum mischen und in den Bräter geben.
    4. Ca 90 Minuten im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze braten. Falls das Kaninchen noch zu hell sein sollte, noch etwas ohne Gemüse übergrillen lassen.Gemüse abschmecken, aus dem Bräter nehmen, auf einer Platte anrichten und die Kaninchenteile darauf legen.



    Wild: Mariniertes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 8,1 g


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