Rumtopf - Kranz - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Rumtopf - Kranz - Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rumtopf - Kranz - Rezept
Zutaten für 8 Personen
250 ml. | Rumtopf ohne Früchte |
300 g. | Butter |
200 g. | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
5 Stück | Eier |
1 Teel. | Zimt |
1 Eßl. | Kakaopulver |
2 Eßl. | Orangensaft |
150 g. | Schokoraspel |
375 g. | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Rumtopf - Kranz - Rezept
- Umluftherd auf 155 Grad vorheizen, Butter, Zucker und Vanilezucker schaumig rühren.
- Eier dazu geben und cremig rühren, Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver, Orangensaft undRumtopf unterrühren, Schokoraspel unterheben.
- Eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig einfüllen und ca. 60 Minuten backen.
- Kuchen aus der Form nehmen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
Rumtopf - Kranz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Rumtopf - Kranz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rumtopf - Kranz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rumtopf - Kranz - Rezept By Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rumtopf - Kranz - Rezept By Angi54 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/12/rumtopf-kranz-rezept-by-angi54.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.