Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept geschrieben von Kochfee3131
Hier ist es Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Drittel | Ring Fleischwurst mit Knoblauch |
2 TL | Butter |
3 | große Kartoffeln |
2 EL | Tomatenmark |
1 große | Dose Schältomaten |
1,75 l | Gemüsebrühe heiß |
750 g | Gemüse tiefgekühlt: zweierlei Möhren, Mais, grüne Bohnen, Erbsen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 Prise | Zucker |
150 g | Kräuterschmelzkäse |
2 EL | Brunch "Sweet Thai Chili" |
3 EL | 6-Kräuter-Mischung tiefgekühlt |
Vorbereitung für Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept
- Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln, Fleischwurst ebenfalls in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und alles darin anbraten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Würfel teilen, ca. 3-4 Minuten unter Rühren mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
- Gemüsebrühe in einem separaten Topf erhitzen und Gemüse damit ablöschen. Schältomaten zufügen und etwas zerkleinern. Alles aufkochen lassen, dann den Gemüsetopf mit den Gewürzen und Zucker abschmecken. Tiefgekühltes Gemüse in den Topf geben und erhitzen, ca. 20-25 Minuten bei mit mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Schmelzkäse und Brunch zufügen und schmelzen lassen. Zum Schluß die Kräutermischung unterrühren und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!
- TIPP: Das Gemüse kann natürlich variiert werden, je nach Gusto natürlich auch frisch, ich wollte meine Gemüsereste aus dem Gefrierfach aufbrauchen, da ich zurzeit lieber frisch koche. Ohne die "Wursteinlage" ergibt sich ein pikanter, vegetarischer Eintopf, bei mir auch ein weiterer Rest aus meinem Kühlschrank.
Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 133 (32) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunter Gemüseeintopf mit Käse und Kräutern - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/bunter-gemuseeintopf-mit-kase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.