Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fleisch | |
500 Gramm | Rindergehacktes |
nach Gusto | Pfeffer und Salz |
ein Hauch | grober Senf |
ein Hauch | Wildblütenhonig |
ein paar Spritzer | Sojasosse |
ein paar Spritzer | Sweet Chillisosse |
eine Handvoll | Kräuter der Saison fein gehexelt |
1 Essl. | Korriander getrocknet |
Gemüse | |
3 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Paprika gelb |
1 Stück | Spitzpaprika rot |
2 grosse | Metzgerzwiebeln |
3 Essl. | Gemüsebrühe (in meinem KB) |
für die Sosse | |
2 Stück | Lorbeerblatt |
2 Essl. | Rosmarin getrocknet |
2 Essl. | Schnittlauch |
1 Essl. | Knoblauch karamelisierter (in meinem KB) |
6 Essl. | Salça (türkisches Tomatenmark) |
1 Stück | Zitrone frisch (Saft) |
1 Essl. | graues Meersalz |
Sättigung | |
1 KG | Kartoffel geschält frisch gegart |
zum Dünsten und anbraten | |
Ghee | |
Olivenoel | |
Finish | |
3 Stangen | Lauchzwiebel frisch |
Vorbereitung für Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept
- Sie beginnen damit alle Gemüse und Zwiebel vorzubereiten. Die drei roten Paprika von ihrem Fruchtdeckel und den Samen befreien. Die Zwiebel und die übrige Paprika für die Sosse in grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen- vierteln- und in reichlich Salzwasser garziehen lassen.
- Das Gehackte wird gut und gleichmässig gewürzt und mit Kraftvollen Händen vermengt. In diesem Rezept verzichte ich auf die Zugabe von Ei und Mehl um dem Gehackten seine natürliche Faserung zu erhalten da es nicht gebraten sondern gedünstet wird.
- Geschnittene Zwiebel und Paprika in Ghee leicht andünsten. Die roten Paprikas mit dem gewürztem Gehacktem füllen und rundum mit Olivenoel einreiben. Mit zu den angedünsteten Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe nun den Topf halbvoll auffüllen. Deckel drauf und 15 Minuten köcheln lassen. Nun nehmen sie die Paprika kurz aus dem Kessel. Geben sie die Zutaten für die Sosse hinzu. Gut umrühren und Paprikas wieder hinzugeben. Jetzt nochmals für 20 Minuten köcheln lassen.
- Als Finish nun noch die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und kurz (5 Minuten) mit in der Sosse ziehen lassen. Das war es auch schon !!! Bleibt nur noch anzumerken, keine weisse Hemden oder Tshirt`s beim Essen anzuziehen- gibt extremste Flecken :)
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Rind = Gefüllte Paprika asiatisch angehaucht à la Biggi - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/06/fleisch-rind-gefullte-paprika-asiatisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.