Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept Durch Fw-Commander

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    Hier ist es Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept


    Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    3 Stück Karotten
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Stück Lauchstange
    2 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Zwiebel rot
    1 Scheibe Sellerieknolle
    4 Stück Kartoffel geschält frisch
    2 Stück Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Thymianzweig
    1 Stück Rosmarinzweig
    4 Stück Salbei Blätter
    1 Tasse Rotwein mittel Qualitätswein
    1 Liter Schlachtebrühe
    2 Liter Gemüsebrühe heiß
    0,5 TL Rauchsalz
    Salz
    Pfeffer
    Sojasoße
    steirisches Kürbiskernöl
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept


    1. Gemüse putzen und würfeln, von den Putzabfällen, den Kräutern und der Peperoni eine Gemüsebrühe fertigen.
    2. Die gegarten Rote Bete in schöne gleichmäßige Würfel schneiden und erst einmal zur Seite stellen.
    3. Die Gemüsewürfel nun im Schmalz anschmoren beginnend mit dem härterem Wurzelgemüse und zum Schluss den Lauch und Knoblauch zugeben.
    4. Alles mit dem Rotwein ablöschen und das im Mörser verriebene Rauchsalz sowie die Brühe zugeben und 25 Minuten köcheln lassen.
    5. Das gare Gemüse jetzt mit dem Pürier Stab zur Cremesuppe verarbeiten, die Rote Bete Würfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und mit Kürbiskern Öl garniert auf dem Teller anrichten.



    Kürbiscremsuppe mit Roten Rüben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,7 g


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