Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Hier ist es Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept


    Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Schweinefilet
    1 Stück Schweinefilet
    1,5 Zitronen unbehandelt
    1 Limette unbehandelt
    4 Sorten Pfeffer, gemischt und frisch gemahlen
    Fleur de sel
    Erdnussöl
    Für den Chicorée
    2 Stauden Chicoree frisch
    ButterSalz, etwas Zucker, ein Schuss Orangensaft
    Für die Baby Möhrchen
    Baby Möhrchen - Menge je nach Geschmack
    300 ml Karottensaft
    200 ml Orangensaft
    1 Zehe Knoblauch
    Butter, eine Prise Safran gemahlen
    Für das Käse-Rösti
    6 Stück Kartoffeln geschält und gerieben
    1 Stück Ei
    1 EL Mehl
    frisch geriebener Parmesan - Menge nach Geschmack
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept


    1. Das Filet putzen mit Öl bestreichen und in einer heißen Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten. Auf einer Arbeitsfläche ein geeignetes großes Stück Alufolie ausbreiten. Die Schale der Zitrone und Limette darauf abreiben. Nun das Filet großzügig mit Fleur de Sel und dem gemahlenen Pfeffer bestreuen. Das Filet einrollen und im vorgeheizten Backofen cirka 20 Minuten
    2. garen.Den Chicoree putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter mit einer Prise Salz und Zucker braten.
    3. Die Karotten putzen und in einer Pfanne kurz schmoren lassen. Mit Karotten- und Orangensaft ablöschen und einköcheln. Den Knoblauch kurz in der Sauce ziehen lassen. Etwas kalte Butter und eine Prise Safran in die Sauce geben. Wenig salzen und pfeffern. Dicklich einköcheln lassen.
    4. Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und mit dem Ei, Salz und Pfeffer und dem Mehl mischen, kurz vor dem Braten dann den frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.Alles zusammen auf dem Teller anrichten.



    Schweinefilet in Zitronenzesten mit Baby-Möhrchen und Chicorée sowie Parmagiano-Rösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 0,1 g


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