Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept von Brutzlere
  • Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept von Brutzlere

    Folgendes ist Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept


    Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spargel frisch
    200 Gramm Tagliatelle
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    300 ml Milch
    4 Stück Eier Freiland
    1 Becher Schmand
    1 EL Pfefferkörner grün eingelegt
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    60 Gramm Parmesan gerieben
    Salz
    0,5 TL Zucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept


    1. Spargel waschen, mit dem Sparschäler schälen und die holzigen Enden abschneiden.1 liter Wasser mit Salz und 1/2 TL Zucker aufkochen lassen, die Spargelstangen imkochenden Wasser ca. 15-20 Minuten garenAus dem Sud nehmen und gut abtropfen lassen.
    2. Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen und trockenschütteln.Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen.
    3. Eier, Schmand, Parmesankäse und Milch in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verquirlen.
    4. Die Kräuter und Pfefferkörner hinzugeben und unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    5. 200 gramm Tagliatelle oder Breite Nudeln ins heiße Wasser geben und bissfest garen.
    6. Eine Auflaufform leicht einfetten, in die Mitte die Spargelstangen einfüllen und die gegarten Nudeln ringsum gleichmäßig verteilen.
    7. Die Schinkenscheiben aufrollen, auf die Nudeln setzen und mit der Eiermilch gleichmäßig begießenund bei ca. 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten stocken lassen.



    Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 1,8 g


    Das war Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Spargel-Nudelauflauf mit Schwarzwälder Schinken - Rezept von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/auflauf-spargel-nudelauflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==