Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept durch Paprikamark
Hier ist es Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paprikamark geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 Liter | Wasser |
125 ml | Oliven Öl |
300 gr. | Bulgur fein |
1 | Spitzpaprika grün süß |
1 Bund | Blattpetersilie |
1 | Zwiebel |
2 | Lauchzwiebelstangen |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Zitrone |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Chiliflocken rot |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
2 EL | Paprikamark von Sevkoc |
Vorbereitung für Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept
- Bulgur, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Tomatenmark, Paprikamark und den Saft einer ganzen Zitrone in eine feuerfesten Form geben und mit dem Esslöffel gut durchrühren. Hierfür den Löffelrücken als Knetspachtel einsetzen. Jetzt den kleingehackten Knoblauch mit einrühren und den Bulgur mit der feuerfesten Form auf den Herd, bei ganz geringer Hitze (Lauwarm) stellen. Etwas Wasser hinzugeben und mit dem Löffel gut durchkneten.
- (Durch das Wässern und Kneten auf dem Herd quillt der Bulgur). Deswegen immer wieder etwas Wasser dazugeben und kneten. (diesen Vorgang so oft wiederholen bis der Bulgur al dente - weich ist). Danach vom Herd nehmen.
- Klein geschnittene Spitzpaprika dazugeben und nochmals gut durchkneten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne Goldgelb rösten. Dann die gerösteten Zwiebeln mit dem Öl auf den Bulgur geben. Alles gut Durchrühren / kneten.
- Blattpetersilie und Lauchzwiebel klein schneiden und über dem Bulgur verteilen und alles gut vermischen. (Aber nicht mehr kneten). Einen Flachen Teller mit Kopfsalatblättern auslegen und portionsweise den fertigen Bulgursalat in der Mitte anrichten. Fertig
- Zu diesem Kochrezept gibt es ein ausführliches Video auf Youtube. Einfach den folgenden Link kopieren und in die Suchleiste einsetzen.
- http://www.youtube.com/watch?v=6JoElwTGCk0
Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 87 (21) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept von Paprikamark finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bulgursalat Sevkoc das original Rezept - Rezept von Paprikamark mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/bulgursalat-sevkoc-das-original-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.