Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.
Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept
Zutaten für 15 Personen
1,5 Packungen | Frühlingsrollenteigblätter TK / 45 Stück( 25 * 25 cm ) |
1000 g | Rindermett |
1000 g | Weißkohl |
500 g | Sojabohnensprossen |
500 g | rote Paprika |
5 EL | Sonnenblumenöl |
5 EL | Ketchup manis |
5 EL | helle Sojasauce |
1 EL | Salz |
500 ml | Erdnussöl |
2 | Weißei |
Küchenpapier | |
1 Flasche | Süße Chilisauce |
ZUBEREITUNG Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept
- Weißkohl putzen, vierteln, den Stielansatz großzügig entfernen und in feine Streifen schneiden Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.Rindermett in einem großen Bratentopf mit Sonnenblumenöl ( 5 EL ) krümelig anbraten und das Gemüse ( Weiskohlstreifen. Sojabohnensprossen und Paprikastreifen ) zugeben. Mit Ketchup manis ( 5 EL ), heller Sojasauce ( 5 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Alles gut vermengen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln/garen lassen. Dabei immer mal wieder durchmischen.2 Küchensiebe in einen Topf stellen und die Frühlingsrollenfüllung dort einfüllen. So kann die Bratenflüssigkeit gut abllaufen/abtropfen.Frühlingsrollenblätterteig rechtzeitig auftauen lassen. Jeweils 1 Blatt im unteren Drittel mit der Füllung ( 2 3 EL ) belegen. Die Ränder mit Weißei bepinseln und zu Frühlingsrollen zusammenlegen/rollen / ergibt ca. 44 - 45 Stück. Die Frühlingsrollen nacheinander ( jeweils 3 4 Stück ) im Wok mit heißen Erdnussöl gold-gelb ausbacken, herausnehmen, auf dem Rost abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Die Frühlingsrollen mit der süßen Chilisauce servieren und evtl. dazu Krupuk ( Asia Shop ) servieren.
Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlingsrollen mit Rindermett, Weißkohl, Sprossen und Paprika - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/fruhlingsrollen-mit-rindermett-weikohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.